Отозваться на вакансию

Название вакансии
Имя
E-mail
Телефон
Сообщение
Отправить

Статьи

24.11.2014

Виртуальный тур 3d

Виртуальный тур – удовольствие недешевое, однако практика показывает, что бывают ситуации, когда без него не обойтись. Качественно сделанная 3д-анимация станет гарантией того, что количество посетителей в вашем отеле увеличится, желающих приобрести квартиру в жилом комплексе станет больше, а от отдыхающих на базе отдыха отбоя не будет. Когда же оправдано заказывать создание виртуального тура?

Итак, кому и когда выгодно перевоплотить реальный мир в виртуальный?

  • Туристическим агентам. Большинство отдыхающих изъявляют желание получить полное представление о месте, где они проведут неделю, а то и месяц. На каких стульях в ресторане они будут сидеть? Как далеко бассейн от корпуса с номерами? Что есть на детской площадке? Ответы на все эти вопросы даст презентация. Она станет сильным конкурентным инструментом и позволит акцентировать внимание будущего туриста на чем-либо.

  • Риэлторам. 3д-визуализация квартиры – проверенный инструмент, который избавляет клиента от необходимости «впустую» ездить на первичные осмотры жилья. Риэлтор, в арсенале которого будут десятки визуализированных квартир, выиграет, а рекомендации о нем распространятся с большой скоростью.

  • Владельцам ресторанов. Формат и месторасположение ресторана как нельзя лучше продемонстрирует виртуальный тур. У человека, который впервые захочет посетить ресторан, сложится положительное впечатление о заведении с такой визитной карточкой. Еще большее уважение у посетителей вызовет возможность заглянуть на кухню и посмотреть, где происходит процесс нарезки оливье, запекания пиццы и приготовления красной рыбы на гриле.

  • Менеджерам и владельцам отелей. Отель, на сайте которого клиент может «заглянуть» в свой будущий номер, вызывает уважение. Виртуальная прогулка позволит проживающим с большим удовольствием выбирать номер и, возможно, сделать выбор в пользу люкса, а не эконом-варианта.

  • Собственникам жилых комплексов. Полное впечатление об инфраструктуре жилого комплекса создастся при личном визите на объект. А как быть, если потенциальный будущий клиент живет в другом конце страны? Он наверняка оценит старания собственника жилого комплекса и будет ему благодарен за возможность виртуальной прогулки.

Что и говорить, цены 3d-визуализации сегодня не останавливают тех, кому трехмерное представление отеля, дома, квартир необходимо для работы. Скорее наоборот: владельцы гостиниц, коттеджных городков и ресторанов с удовольствием вкладывают деньги в то, что даст реальный шанс увеличить доходы.

Назад