Отозваться на вакансию

Название вакансии
Имя
E-mail
Телефон
Сообщение
Отправить

Статьи

18.01.2016

Специальные программы анимации – в помощь архитекторам и дизайнерам

Специальные программы анимации – в помощь архитекторам и дизайнерамСоздание трёхмерных изображений в архитектуре и дизайнерском искусстве стало возможным благодаря использованию специализированных программ. Одна из самых известных – программа 3D Studio MAX. Она имеет важное преимущество – программные функции позволяют создавать максимально чёткую структуру при создании различных объектов – товарных или строительных.

Программа Archi CAD предназначена решать задачи архитектурных параметров проектирования. Достаточно популярна и программа 3D Studio VIZ R3i, литеры «VIZ» показывают, что программа рассчитана на создание визуально объёмных моделей различных объектов. Анимационные ролики создаются в программе «3ds max». С её помощью архитекторы и дизайнеры создают новые красивые и завлекательные компьютерные игры, мини-ролики и качественные фильмы в формате 3д анимации. Однако, траты времени и денег на получение динамичного изображения объекта дают большую экономию в проектировании и строительстве.

Специальные программы анимации – в помощь архитекторам и дизайнерамМожно в реальном времени произвести перепланировку жилых помещений, сделать перестановку мебели, всё это видно в движении на экране компьютера, и можно сопоставить полученное изображение с реальным положением вещей.

Интерьер помещения в 3д анимации

Программа даёт возможность увидеть результат, моделировать разное время суток, подключать искусственное освещение, чтобы подобрать наиболее оптимальный вариант.

Рождение архитекторских проектов  

Специальные программы анимации – в помощь архитекторам и дизайнерамСоздание 3d анимации позволяет получать движущиеся картинки, вводить в экстерьер и интерьер динамичных персонажей. Быстро решаются архитекторские задачи с использованием программ SketchUp и Sweet Home 3D от компании Google. Программы дают возможность быстро создавать стены зданий, параметры интерьера с максимально точными размерами. Программы содержат функции создания дополнительных или расширенных комнат, в ней можно добавить этажи, виртуально возвести лестницы. 

Назад