Отозваться на вакансию

Название вакансии
Имя
E-mail
Телефон
Сообщение
Отправить

Статьи

09.01.2016

Обустройство прилегающей территории: гармония и совершенство

Обустройство прилегающей территории: гармония и совершенствоПорой при разработке ландшафтного дизайна впору привлекать судью, чтобы определил, чье мнение важнее. Заказчик настаивает на альпийской горке, его супруга годами мечтала об изысканных фонтанах и скульптурных композициях, а детям подавай игровую площадку. А самое страшное, если все работы выполнены согласно утвержденному клиентом ТЗ, но он все равно заявляет: «Платить не собираюсь, я думал, все будет по-другому!» Подобная ситуация не возникла бы, достаточно было заказать объемную визуализацию ландшафтного дизайна – еще на стадии проектирования можно было внести массу корректив.

Инновации и облагораживание приусадебных участков

Обустройство прилегающей территории: гармония и совершенствоКаждый владелец собственной земли мечтает о райском уголке. Кому-то хочется уютную беседку с зоной барбекю, иные люди радуются теннисному корту или небольшому бассейну. Стремясь удовлетворить потребности всех обитателей жилища, дизайнеры не должны забывать о сочетаемости декоративных элементов, удачном расположении функциональных зон и прочих мелочах. Избежать проблем позволит 3d-визуализация экстерьера и прилегающей территории. Собственник участка сможет увидеть свои владения в перспективе. Чем выгодно подобное решение? Плюсов достаточно:

  • Чертежи не позволяют в полной мере оценить привлекательность идей, функциональность служебных зон, комфорт жильцов.
  • Иногда возникает необходимость убедить заказчика в нецелесообразности реализации тех или иных замыслов, это намного легче сделать с помощью объемной графики.
  • Точное соблюдение общепринятых правил – не гарантия отличного результата, наглядное представление территории позволяет увидеть недостатки проекта и вовремя их исправить.
  • После ознакомления и утверждения проекта технической документации, содержащего 3d-изображения, в дальнейшем споры между заказчиком и исполнителем сведены к минимуму.

Если все так хорошо, почему некоторые специалисты предпочитают работать по старинке? В основном это обусловлено желанием сэкономить. Однако те дизайнеры, которые уже давно пользуются услугами моделлеров или же сами занимаются визуализацией интерьера и ландшафта, на практике убедились в том, насколько это удобно и выгодно!

Назад