Отозваться на вакансию

Название вакансии
Имя
E-mail
Телефон
Сообщение
Отправить

Статьи

17.11.2015

Какие 3d-приемы помогут перевоплотить старый дом в новый?

В вашем распоряжении – дом, который вы хотите полностью переделать? Тысячи идей путаются в голове и вам сложно представить, как будет выглядеть строение в том или ином стиле? К вашему вниманию 3d-визуализация в различных своих проявлениях. Сегодня существует возможность заглянуть внутрь дома, пока еще не началось строительство, обойти вокруг него, осмотреть фасад и прилегающую территорию. Какие же возможности 3d-визуализации помогут вам?

3d-моделирование интерьера. Этот безальтернативный прием позволяет воссоздать интерьер с максимальной точностью к реальности. Дизайнеру достаточно знать площадь каждого помещения дома, расположение комнат и предпочтения клиента. Эскизы, фотографии, вырезки из журналов – все это также пойдет на пользу при составлении виртуального проекта.

Визуализация экстерьера. Старый дом из силикатного кирпича или с потрескавшейся штукатуркой может превратиться в привлекательный модерн-вариант, вызывающее строение в стиле ампир или сдержанное минималистическое жилище. Окружающая территория также перевоплотится в ухоженный двор, который в будущем станет по-настоящему живым. Дизайнеры выполнят фасад дома в английском, японском, французском стиле – любом, который предпочитает заказчик.

3d-визуализация мебели и объектов. Каждая мелочь и значимый предмет интерьера – от старинного стула до хрустальной вазы – обретут настоящие формы и объемы. Такие трехмерные модели позволяют в полной мере прочувствовать цвет мебели, ее фактуру, а кроме того, гармонично вписать предмет в интерьер, выбрав для него правильное место.

Создание 3d-анимации. Почему бы ни поменять ракурс просмотра и ни взглянуть на будущий дом с другой стороны? Профессиональные визуализаторы преподнесут строение так, что хозяин сможет обойти его, проникнуть внутрь с другого входа. Ну и, конечно, прогуляться по прилегающей территории. Возможно, возникнет идея построить перед домом гараж, а за ним – соорудить оранжерею для цветов?

3d-презентация. Хотите реконструировать дом с целью продать его? Масштабная интерактивная модель проекта позволит будущему покупателю оценить каждую деталь и принять решение – скорей всего в вашу пользу.

Обойтись без виртуального представления дома возможно, но оправдано ли? Все вышеперечисленные 3d-новшества экономят финансовые средства и позволяют избежать затратных ошибок при строительстве.

Назад