Отозваться на вакансию

Название вакансии
Имя
E-mail
Телефон
Сообщение
Отправить

Статьи

23.12.2015

Как привлечь спонсоров к внедрению технологических инноваций

Убедить инвесторов в перспективности идеи – задача не из простых. Как объяснить потенциальным партнерам принцип действия инновационной турбины или двигателя? Вряд ли они пожелают вникать в сложные чертежи, открывать учебник физики с описанием происходящих явлений, вызывать на подмогу технического консультанта. Однако выход есть, и он рядом: 3D-анимация. С ее помощью можно любой сложный процесс объяснить легко и просто, да так, что даже ребенок сможет понять, о чем идет речь.

Эффективная презентация – половина успеха

Любой сложный узел или блок агрегата можно показать изнутри, в разрезе. Это главный плюс 3D-анимации, но есть и другие достоинства:

  • возможность продемонстрировать принцип действия аппаратуры или техники в движении – согласитесь, это намного эффективнее, чем набор изображений или пакет чертежей;
  • точность воспроизведения – благодаря использованию современных программ можно точно смоделировать перемещение отдельных деталей, зритель увидит реалистичную картину, без искажений;
  • это один из самых убедительных способов привлечения инвесторов, вызывающий яркий эмоциональный отклик и воздействующий на интеллект публики.

Анимационные ролики можно использовать для демонстрации работы любой техники и устройств, начиная от фармацевтического оборудования и завершая банальной стиральной машиной. Просто, доступно, понятно!

Цена вопроса

У простого обывателя от цифр волосы могут встать дыбом – 3000 рублей/с. Но умудренный коммерческим опытом бизнесмен не поддается эмоциям, он тут же берет в руки калькулятор. Итак, допустим, продолжительность ролика – 10 минут, значит, создание 3D-презентации обойдется в 1,8 млн., а объем привлеченных средств может исчисляться десятками миллионов. Выгодно? Безусловно!

Высокая стоимость работы вызвана целым рядом причин. Ее выполнением займется опытный специалист, который умеет разбираться в сложных чертежах, понимает основные принципы действия сложных узлов, способен воссоздать реалистичную модель блока или модуля в движении.

Результат

Эффектная презентация с использованием объемной анимации всегда способствует успешным переговорам. Это перспективный метод привлечения инвесторов, кроме того, демонстрация работы сложных устройств с помощью 3D-анимации постепенно внедряется в авторитетных ВУЗах.
Назад