Отозваться на вакансию

Название вакансии
Имя
E-mail
Телефон
Сообщение
Отправить

Статьи

16.01.2016

Гармоничное пространство – задача проектировщиков и архитекторов

Гармоничное пространство – задача проектировщиков и архитекторовСпециальные знания получают современные архитекторы для того, чтобы работать на мощной компьютерной технике с соответствующим программным обеспечением, работающим, как единый комплекс мероприятий. На таких условиях сегодня создаётся визуализация экстерьера, демонстрирующего гармонию и логику возведения новых жилых зданий в городской черте. 

Визуализация работает на этапе привлечения инвесторов, представления тендеров на застройку, принятия градостроительных решений. Компании, работающие в направлении создания трёхмерных изображений, сегодня не просто пользуются готовыми программами, но и создают свои собственные решения, что существенно снижает сроки разработки проектов и экономит расходы заказчиков.

Трёхмерное изображение будущего коттеджа

Гармоничное пространство – задача проектировщиков и архитекторовУвидеть, как будет выглядеть коттедж на участке, очень важно для частных застройщиков. Объёмное моделирование даёт возможность учесть возможные ошибки, избежать несовпадения в рабочих чертежах и реальном строительстве. Будущий дом на 3d визуализации экстерьера виден во всей красе – со всеми фасадами, с оформлением прилегающей территории в подробностях до самых мелких деталей.

Визуализация экстерьера нового жилого комплекса

Кто выполнит заказ по визуализации проекта

Гармоничное пространство – задача проектировщиков и архитекторовСпециалисты, работающие над созданием рабочих чертежей, входящих в эскизный проект, готовы по запросу заказчика создать трёхмерное изображение. Современный профиль архитекторских бюро – выполнение визуализации проектов, над которой работают хорошо подготовленные программисты. Качество работы специалистов всегда на высоком профессиональном уровне. Сроки выполнения проектной документации существенно сокращаются, когда в работе используются специальное программное обеспечение.

Архитекторам, предлагающим свои творческие работы для получения тендера на строительство, очень важна услуга визуализации проектов, как способ максимально интересно провести презентацию, показать экономию времени на подготовку пакета проектной документации.

Назад