Отозваться на вакансию

Название вакансии
Имя
E-mail
Телефон
Сообщение
Отправить

Статьи

08.01.2016

Эксклюзив в интерьере: как не допустить фатальной ошибки

Эксклюзив в интерьере: как не допустить фатальной ошибкиНесмотря на появление инновационных материалов и технологий многие люди ценят оригинальные предметы интерьера, которые изготовлены в единственном экземпляре. Эксклюзивная люстра или роскошное кресло с изогнутыми ножками, необычный диванчик в гостиной и многие другие вещицы способны стать визитной карточкой интерьера.

Пожалуй, у каждого из опытных дизайнеров есть собственное «кладбище» невостребованных вещей. Уродливые кресла, несуразные стулья, странной формы диваны – все эти вещи были красиво представлены на эскизе, но после изготовления оказалось, что они совершенно не соответствуют ожиданиям ни их творца, ни клиента. К счастью, благодаря 3d-визуализации объектов заказчики избавлены от волнений, еще задолго до изготовления мебели они смогут увидеть ее в сочетании с другими предметами обстановки, потом их не ожидает неприятное разочарование.

Выгодны использования объемной визуализации

Эксклюзив в интерьере: как не допустить фатальной ошибкиИзготовление уникальной вещи обходится существенно дороже, чем обычной мебели серийного производства. Во-первых, необходимо качественное сырье, во-вторых, оплата труда мастера. Намного проще заказать объемное проектирование, оценить все свойства стула или дивана, после чего принять решение. Есть и другие плюсы:

  • Точный подбор оттенка мебели – по желанию клиента дизайнер создаст изображение в нескольких цветах.
  • Быстрое внесение корректив – можно менять отдельные части изделия, его форму, отделку, иные свойства.
  • Доступная цена. Для работы дизайнеру понадобится чертеж или набросок, заказчик оплачивает интеллектуальный труд, это существенно дешевле, чем изготовление пробного экземпляра.

Если с классической мебелью все просто и понятно, то создание эксклюзивных предметов интерьера с использованием сложных форм всегда вызывает массу вопросов. В этом случае не обойтись без 3д визуализации, благодаря ей можно будет наглядно увидеть все особенности объекта, его недостатки и преимущества. Правда, лишь в том случае, если работу выполнят профессионалы, способные учесть все нюансы и добиться максимальной реалистичности.

Назад