Отозваться на вакансию

Название вакансии
Имя
E-mail
Телефон
Сообщение
Отправить

Статьи

29.11.2014

Архитектурные стили частных домов

Вычурная готика, строгий модерн или романтический прованс… Многие даже не представляют, как может выглядеть их будущий дом! Решение проблемы – создание 3d-анимации дома в разных стилях. Таким образом, каждый будущий хозяин сможет увидеть, каким был бы его дом в стиле ампир или романтизма, минимализма или арт-деко. И лишь затем сделать правильный выбор.

Величественные и яркие

Так называемый замковый стиль будет актуальным лишь в том случае, если площадь планируемого строения превышает 300 квадратных метров. Можно, конечно, выстроить замок и на более скромных площадях, но нужного эффекта он производить не будет. Наличие башни или нескольких башен – обязательный элемент.

Замковый дом в романском стиле – это крупные формы, массивные стены и украшения. Здесь нет архитектурных излишеств, а внутри все наоборот. Мозаика, настенная живопись, витражи – они создают атмосферу роскоши.

Не менее величественно будут смотреться загородные классические дома. Для них характерны колонны, лепнина, арки, большие окна. При этом не должно возникать ощущение нагромождения, а только – солидности, преуспевания и богатства. Приветствуются ризалиты и балюстрады, однако не в большом количестве.

Ультрамодные и вызывающие

Не совсем безукоризненные пропорции отличают частные дома, построенные в стиле модерн. В то же время это направление привлекает оригинальным декором и необычными формами. Внутри в помещениях присутствует множество поворотов, спусков, подъемов. Плавные линии повторяют совершенство растительных форм. Здесь не обойтись без нестандартного восприятия привычных фактов и без творческого подхода. В противном случае 3d архитектурная визуализация разочарует клиента.

Не оставит никого равнодушным и альпийский стиль загородных домов. И хотя здесь нет никаких излишеств, строение будет выглядеть необычно. Все детали в таких домах имеют функциональное прикладное назначение, даже если речь идет о декоративных элементах. Ничего лишнего!

А вот если по душе буйство декора, попросите воссоздать для вас дом в стиле арт-деко. Это направление сочетает в себе элементы ампира, экзотику китайской, африканской и египетской архитектуры, монументальность и мотивы модерна. Такая визуализация коттеджей перенесет в далекие времена и даст ответ на вопрос, вписывается ли этот стиль в концепцию будущего дома.

Назад