Отозваться на вакансию

Название вакансии
Имя
E-mail
Телефон
Сообщение
Отправить

Статьи

14.01.2016

Ах, это модное слово – анимация

Ах, это модное слово – анимацияВизуализация и анимация сегодня идут рука об руку в архитекторской и дизайнерской работе. Если визуализация – это статичное изображение, то анимация – это динамичная картинка, позволяющая увидеть и оценить реалистично показанный интерьер с разных ракурсов. Специалисты архитекторского бюро готовят для клиентов видео анимацию интерьера будущей квартиры, коттеджа, комнаты.

Клиенты с удовольствием рассматривают подвижное изображение, наглядно видят пространство помещения, его объёмность, уровень освещения. Компьютерные программы позволяют владельцам строящегося коттеджа пройти по комнатам, оценить их расположение, прочувствовать логичность выбранного интерьера.

Программное обеспечение даёт максимально приближенное к действительности изображение в виртуальной трёхмерной графике, которая отражает объективно реальное оформление помещений, Ах, это модное слово – анимацияпозволяет убедиться в правильности выбора.

Днём котик нежится под солнечными лучами, ночью гуляет при луне

Прогулка по интерьеру

Еще на стадии выбора проекта собственного дома, или интерьера своей квартиры, дизайнеры и архитекторы предлагают продумать оформление всех помещений, вплоть до малейших деталей и аксессуаров. Специалисты компании предлагают аранжировку и анимацию интерьера , которые дают возможность посмотреть выбранное оформление всех помещений, их логичность и завершенность в деталях.

Ах, это модное слово – анимацияЗдесь можно увидеть колорит стиля, современность выбранного интерьера, насыщенность светом и теплоту цветового решения. Обычно именно цвет, его оттенки и игра света преображают плоское проекционное изображение в трёхмерную картинку.

3д анимация интерьера

Если у дизайн студии основное направление работы – создание анимационных интерьеров, то специалисты предлагают:

  • персонажную анимацию,
  • объектную анимацию,
  • архитектурную анимацию.
Сюда же относится изготовление видеороликов и анимированных заставок для усиления эффекта от презентации планового объекта.
Назад